Matcha


 Life is good with Matcha 

Matcha es el nombre al proceso tradicional en Japón para obtener “té en polvo”, este polvo fino de color verde intenso procede de las hojas más jóvenes de la planta Camellia Sinensis sin tallos ni venas, molidas en piedras de granito. El té matcha contiene una elevada cantidad de antioxidantes, además de vitaminas, minerales que nos ayudan a mantenernos en forma y a mejorar nuestra salud.

 ¿Porque beber Matcha?  

  • 100% BENEFICIO DE LAS HOJAS: La combinaciòn de dos compuestos Teina y L-Teanina crean un estado de alerta, claridad mental y energìa sostenida de hasta 6 horas en forma natural.
  • ENERGIA SOSTENIBLE: El bebedor ingiere el 100% de los nutrientes, antioxidantes, fibra, clorofila, vitaminas y minerales.
  • EFECTO RELAJANTE: (L-TEANINA) La L-Teanina tene la capacidad de crear un estado de relajaciòn reduciendo el estrès y ansiedad. 

 ¿Por qué Matcha FUJIRO es de  alta calidad? 

  • Cultivo: Los cultivos de té verde de nuestros socios se localizan en zonas aptas con climas adecuados para el crecimiento de la planta Camellia Sinensis. La planta una vez llegado a su estado de crecimiento, son podadas y cubiertas con mantas oscuras ó bambú 4-6 semanas antes de la cosecha, con éste procedimiento se aumenta la cantidad de antioxidantes, clorofila y color verde vibrante.
  • Cosecha. La cosecha para Matcha Fujiro en Japón se realiza de 3-4 veces al año, otros países proceden a más cosechas anuales, de esta forma cortando costos pero obteniendo calidades muy bajas. Para Matcha Fujiro solo las primeras 2-3 hojas jóvenes (baby leaves) se pizcan a mano y son llevadas inmediatamente en canastos de bambú a la planta para su proceso.
  • Cocción de las hojas: Las hojas frescas, son llevadas a túneles de cocción a vapor, con la finalidad de cortar la oxidación, mantener su sabor suave, color verde intenso, nivel de antioxidantes, clorofila, vitaminas y demás nutrientes. Japón es el único país en aplicar este procedimiento. 
  • Molido: Las hojas sin tallos ni venas son llevadas a molinos de piedra de granito, obteniendo así un polvo fino verde vibrante con una alta cantidad de antioxidantes y clorofila muy beneficiosos para nuestra salud. Matcha Fujiro pasa por este proceso aún tradicional en Japón.
  • Empaquetado: Matcha Fujiro, es empacado bajo estrictas normas de calidad en Japón, nuestros empaques son de grado alimentario, protegiendo al Matcha de la humedad, rayos de luz, elementos que dañan la calidad del Matcha. Matcha Fujiro, es almacenado en cuartos de refrigeración a temperaturas muy bajas y humedad controlada. manteniendo de esta forma su calidad, frescura, color y nivel nutrimental.